四国に行く機会があったので、お決まりのうどん屋めぐりをしてきました
山越うどん posted by (C)乳牛
まずは大好物の釜玉。
山越うどんの釜玉 posted by (C)乳牛
とろとろ卵が美味い! 前日まで熱をだして死にそうだったけど釜玉で復活!
日の出製麺所 posted by (C)乳牛
営業時間1時間! かなりスケジュール調整をしてピンポイント爆撃!
日の出製麺所のかけ posted by (C)乳牛
ねぎをはさみでチョキチョキ。適度なコシでウマー!
がもううどん posted by (C)乳牛
がもううどんかけ posted by (C)乳牛
喉ごしサイコー! ウマー!
ここらで冷たいぶっかけ。しょうがを自分ですってアッサリウマー。
うどんに必死で写真撮り忘れた・・・。
小縣屋 posted by (C)乳牛
老舗の小縣屋で醤油うどん。こしがあって美味い・・・けど意外と量が多い。最後の最後になかなか苦しい戦い。。。
小縣屋醤油うどん posted by (C)乳牛
本当は「長田 in 香の香」 と「なかむら」もいきたかったけど、胃袋と時間の都合で断念・・・。
おかげさまで、病み上がりのくせに金毘羅山奥社までコンプリートしてきました。
金毘羅山奥社まで登った証拠 posted by (C)乳牛
金毘羅山の天狗と烏天狗 posted by (C)乳牛
山越うどん
山越うどん posted by (C)乳牛
まずは大好物の釜玉。
山越うどんの釜玉 posted by (C)乳牛
とろとろ卵が美味い! 前日まで熱をだして死にそうだったけど釜玉で復活!
日の出製麺所
日の出製麺所 posted by (C)乳牛
営業時間1時間! かなりスケジュール調整をしてピンポイント爆撃!
日の出製麺所のかけ posted by (C)乳牛
ねぎをはさみでチョキチョキ。適度なコシでウマー!
がもううどん
知人の紹介でがもううどん! ファンも多くMixiにコミュまであります。がもううどん posted by (C)乳牛
がもううどんかけ posted by (C)乳牛
喉ごしサイコー! ウマー!
山下うどん
ここらで冷たいぶっかけ。しょうがを自分ですってアッサリウマー。
うどんに必死で写真撮り忘れた・・・。
小縣屋
小縣屋 posted by (C)乳牛
老舗の小縣屋で醤油うどん。こしがあって美味い・・・けど意外と量が多い。最後の最後になかなか苦しい戦い。。。
小縣屋醤油うどん posted by (C)乳牛
本当は「長田 in 香の香」 と「なかむら」もいきたかったけど、胃袋と時間の都合で断念・・・。
番外編
本当は前日38度の熱を出して寝込んでいたのですが、うどんを5食食ったおかげで回復しました。恐るべし讃岐うどん。おかげさまで、病み上がりのくせに金毘羅山奥社までコンプリートしてきました。
金毘羅山奥社まで登った証拠 posted by (C)乳牛
金毘羅山の天狗と烏天狗 posted by (C)乳牛
3 件のコメント:
ようけ食ったなぁ。
感心するわ。
うどんは意外といけるよ。
1件あたり10分とか展開も早いし。
うどんは意外といけます。
日の出製麺所って行ったことないなあ。
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